Reitunterricht

Wichtige Info: Aktuell können wir keine neuen Anmeldungen für den Schulfpferde-Unterricht annehmen, da unsere Schulpferde komplett ausgelastet sind.

Für Kinder und Jugendliche

bieten wir drei mal die Woche Reitunterricht sowie Longenstunden an.

montags          14.00 - 17.00 Uhr Longenstunden
donnerstags   14.00 - 17.00 Uhr Reitunterricht
freitags           14.00 - 17.00 Uhr Reitunterricht

Für die ganz kleinen Kinder

gibt es dienstags von 15.00 - 16.45 Uhr das Bambini-Reiten.

Für Erwachsene

bieten wir ebenfalls an mindestens drei Tagen die Woche qualifizierten Reitunterricht an.

montags        19.30 - 21.00 Uhr
dienstags      ca. 17.30 - 21.00 Uhr (siehe Aushang)
donnerstags 19.30 - 20.30 Uhr

Für weitere Informationen können Sie sich gerne unter der Telefonummer 0571/70676 oder per an Mail sportwart@rv-grosserwerserbogen.de wenden.
(Bitte haben Sie Verständniss, wenn die Antwort per Mail mal ein paar Tage in Anspruch nimmt).

Die Nutzung unserer Reitanlage

ist ausschließlich für Vereinsmitglieder vorgesehen. Aufgrund des laufenden Schulbetriebes und anderen Unterrichtseinheiten möchten wir natürlich um Rücksichtnahme und die Einhaltung der freien Hallenzeiten bitten.

Um einen genauen Überblick bieten zu können, wurde der Hallennutzungsplan ins Leben gerufen, diesem können Sie alle wichtigen Informationen entnehmen (siehe unten).

Entsprechend der Jahreszeiten und auf die Bedürfnisse unserer Reiter abgestimmt, ändert sich der Hallenplan entsprechend der Jahreszeiten und  wird rechtzeitig bekanntgegeben bzw. veröffentlicht.

Auf dem linken Bild können Sie den aktuellen Hallennutzungsplan Winter 2018 sehen.

Außerordentliche Sperrungen der Reithalle und/oder Außenplätze für besondere Zwecke wie z. B.: Mannschaftstraining oder Arbeitsmaßnahmen werden rechtzeitig über einen Aushang veröffentlicht.

Der Volti-Unterricht von dienstags, wird auf mittwochs 17.00 - 18.00 verlegt.